
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- يتم غسل الأرز ويسلق الأرز مع الملح وقليل من الزيت على حده.
- في قدر أخر ضع قطع البصل مع الزيت والدجاج والملح والبهارات واستمر بالتقليب حتى يحمر
- ثم أضف الصلصة و قليل من الماء واستمر بالتقليب حتى ينضج لحم الدجاج.
- بعدان ينضج لحم الدجاج سيكون هناك قليل من الماء أضف إليه الأرز المطبوخ واستمر بالتقليب حتى يجف الماء و من ثم أضف بعض البهارات ثم غطي الوعاء واتركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعة.
- يمكن إضافة صبغة ملونه للأرز تكون مخلوطة مع قليل من لماء في كوب
- خامساً: يتم تقطيع السلطة أو الطماطم على شكل دوائر وأيضا تقطع حبات الليمون وتوزع بشكل منتظم فوق طبق الكبسة .
- يمكن تقديم مشروبات غازية مع هذه الأكلة حسب رغبة الشخص