
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- تقطع البطاطا والجزر إلى مكعبات بعد تقشيرها.
- ينقى العدس ويغسل جيداً
- يوضع العدس في وعاء على النار مع الماء،
- ثم يضاف البصل والبطاطا والثوم والجزر حتى يغلي المزيج، ثم تخفف النار.
- عند النضوج، تطفأ النار، ويضرب الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي..
- توضع الشوربة على النار(إذا كانت الشوربة سميكة نضيف القليل من الماء).
- نضيف الزبدة المذابة والملح والفلفل، وبعد الغليان ترفع الشوربة عن النار.
- تقدم شوربة العدس ساخنة وتزين بقطع الجزر على مائدة الإفطار
- صحتين وعافية!