هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة براعم الفاصوليا التي تعتبر من أشهى الوصفات
العربية خصوصا في فرنسا. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا
الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Bean Sprouts . هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا
تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- كوب بازيلاء خضراء تنقع ليومٍ كاملٍ بالماء وتصفى وتوضع في علبة داخل الثلاجة لمدة يومين فنجدها قد انبتت براعم بيضاء بطول الاصبع
- نسلق البازيلاء والذرة بالماء المضاف اليه القليل من الملح،
- بعد الانتهاء نصفيهم ونضعهم في الماء المثلج ليبرد.
- نفرم البصل، البقدونس، الطماطم، الجوز والمخللات، نضيف اليهم الذرة، البازيلاء الخضراء، الزيتون وبراعم الفاصولياء .
- نضيف الملح، الفلفل، الزعتر، عصير الليمون وزيت الزيتون. نخلطهم جيداً.
- نحتفظ بالسلطة في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم .