هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة الكفتة المصرية التي تعتبر من أشهى الوصفات
العربية خصوصا في مصر. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا
الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Kufta - Ground Beef . هذه الوصفة سهلة
الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- نخلط كافة المكونات مع اللحم، ويفضل استخدام جهاز تحضير الطعام للحصول على قوام ناعم للحم.
- نقوم بتشكيل اللحم على هيئة أصابع أو كرات صغيرة.
- نجهز طاسة بها مزيج من الزبد والزيت.
- نغمس كرات اللحم في بيض ثم في بقسماط، ونقوم بقليها.
- تتُزين أقراص الكفتة بالبقدونس وتُقدم مع بطاطس مقلية أو معكرونة.