هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة الفريك باللحم التي تعتبر من أشهى الوصفات
العربية خصوصا في لبنان. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا
الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Meat Freekeh . هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا
تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- تُقلى اللحمة في السمن حتى تنضج.
- ثم نضيف ٤ أكواب ماء ونضيف البهار الحلو والقرفة، كبش القرنفل وبصلة و تترك في طنجرة الضغط من ١٠ دقائق إلى ربع ساعة.
- تُقلى حبات البصل حتى تذبل.
- ثم نضيف الفريك مع البهارات حسب الطلب وملعقتين ملح ونقلب مع البصل.
- تصفى المرق من اللحم ونضيفها للفريك وتترك حتى تنضج.
- يزين الفريك باللحم واللوز المقلي.
- وبألف صحة.