
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- أسلقي معكرونة البيني في ماء مملّح مغلي في قدر لحوالى 12 دقيقة.
- إرفعيها عن النار وصفّيها جيداً. ضعيها في صينية فرن.
- أسلقي البروكولي في ماء مغلي لمدّة خمس دقائق. إرفعيه عن النار وصفّيه.
- ضعي البروكولي المسلوق وشرائح الفطر فوق المعكرونة.
- امزجي الكريمة مع الزبدة في وعاء. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض والأسود ثم اسكبي الخليط فوق الباستا.
- رشّي جبن الموزاريلا والبارميزان على وجه الصينية.
- أدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً واخبزيها حتى يحمرّ وجهها.
- قدّميها ساخنة.