هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة المكرونة بالفراخ والموزاريلا التي تعتبر من
أشهى الوصفات العربية خصوصا في مصر. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات
سهلة لهذا الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Macarona Dajaj - Chicken Pasta
& Mozarilla. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط
تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
- الطبخ:توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
- تقطع وتقدم ساخنة جدا