
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- في وعاء قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي وتخلط جيدا
- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل بالبراد
- يسخن الزيت في وعاء
- يصفى الدجاج مع الاحتفاظ بماء النقع ويقلى حتى يكتسب لونا بنيا ويرفع من الوعاء ويترك جانبا
- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البل حتى تذبل ثم توضع جانبا
- يقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر
- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلة الباربيكيو إلى الوعاء ويطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج
- يضاف الفلفل حسب الرغبة وتقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة