
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- يغسل الأرز جيداً في الماء إلى أن يصبح لون الماء شفاف (أكثر من سبع مرات)
- يترك الأرز مغموراً بالماء لنقعه لمدة نصف ساعة أو أكثر
- نضع السمن في إناء الطبخ على نار متوسطة ثم نصفي الأرز ونضعه فوقه ويُقلب قليلاً لنصف دقيقة
- نضيف الماء والملح ونقلب ثم نترك الإناء مُغطى على النار لمدة 30 دقيقة مع التقليب كل عشر دقائق
- بعد أن يتشرب الأرز الماء ويسحق تماماً نضيف الحليب ونقلب و نترك لمدة 20 دقيقة إضافية ليتشرب الأرز الحليب مع التقليب كل خمس دقائق.
- نقدم الوصفة بالهناء و الشفاء.